giovedì 3 ottobre 2013

Seppie ripiene

una pietanza a base di pesce, facile da preparare ma che sembra elaborata!
 Anche a chi non ama il pesce questa ricettina può piacere









LEGGI LA RICETTA



ingredienti
8 seppie di medie dimensioni
1 vasetto piccolo di ricotta
prezzemolo q.b.
olio q.b.
vino o birra q.b
pan grattato q.b.

procedimento

lavare le seppie
tagliare i tentacoli
       
     


mettere i tentacoli nel frullatore, insieme al prezzemolo e alla ricotta
         
   


tritare finchè non si crea una mouse
riempire le seppie con la mousse di ricotta

porre ogni singola seppia nel pan grattato
          
    


nel frattempo far soffriggere nell'olio della cipolla e aglio, a seconda dei gusti
aggiungere un goccio di birra/vino e mettere a cuocere le seppie
       
     

lasciare cuocere per circa 20 minuti, controllando ogni tanto e rigirandole

eventualmente aggiungere ulteriore birra/vino e la mousse avanzata







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