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ingredienti
500 gr fragole pulite
250 gr latte
250 gr panna fresca
250 gr zucchero
3 cucchiai di succo di limone
12 gr colla di pesce ( 6 fogli)
procedimento
mettere in ammollo la colla di pesce in acqua molto fredda e lasciarla ammorbidire completamente.
mettere il latte in un pentolino con 100 gr di latte, scaldarlo senza farlo bollire.
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Lavare, scolare per bene e togliere il picciolo alle fragole e frullarle assieme a 150 gr di zucchero semolato e al succo di limone.
Frullare fino a ridurre tutto ad una purea e versarla in una ciotola capiente
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Montare la panna (non troppo ferma)
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Mescolare ed incorporate con una spatola la panna montata fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
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Versare il composto ottenuto nello stampo a ciambella
porre in frigorifero per almeno 6 ore (meglio sarebbe prepararlo la sera prima)
Trascorso il tempo necessario, estrarre la bavarese dal frigorifero
immergere lo stampo fino al bordo in acqua calda per qualche secondo
capovolgere la bavarese su di un piatto da portata.
Decorare la bavarese a piacere con ciuffetti di panna e fragole fresche
Anche gli intolleranti al lattosio possono gustarsi la bavarese, basta comprare latte e panna fresca ad alta digeribilità.
il latte si trova senza difficoltà in tutti i supermercati, mentre la panna fresca si ha ancora delle difficoltà. Sicuramente la trovate all'esselunga, al famila, e alla coop.
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