Serve solo la pasta sfoglia (va benissimo quella pronta del supermercato) e a seconda dei gusti marmellata o nutella.
LEGGI LA RICETTA
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata/nutella
zucchero q.b.
latte q.b.
zucchero a velo
procedimento
una volta stesa la pasta sfoglia ricavare dei cerchi di 8 cm circa di diametro.
Io ho usato lo stampo per raviolo per dare la forma alla pasta, ma tranquillamente si può fare a mano.
|
|
Chiudere a mezzaluna la pasta, e premere bene sui bordi affinchè i due strati si uniscano bene.
|
|
fagottino chiuso! |
Spennellare la mezzaluna con del latte e aggiungere lo zucchero.
|
|
Infornare a forno caldo a 180° gradi per 15 minuti. Controllare di tanto in tanto.
Sfornare , impiattare e decorare con lo zucchero a velo.
appena sfornati |
0 commenti:
Posta un commento