mercoledì 11 luglio 2012

Torta al cioccolato fredda

E' una torta molto cioccolatosa e adatta anche all'estate, in quanto si mangia fredda!
Cuoce per soli 25 minuti e si conserva in frigorifero.
Per i veri amanti del cioccolato!!!









LEGGI LA RICETTA


ingredienti

250 gr cioccolato fondente
180 gr zucchero
220 gr burro
4 uova
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di farina


procedimento

far fondere a bagno maria il cioccolato con il latte
cioccolato fuso e latte

aggiungere a poco a poco burro e zucchero

burro ammorbidito
         
     
zucchero

togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
aggiungere uno a uno i tuorli e la farina continuando a mescolare

tuorli
       
   
farina

aggiungere gli albumi montati a neve
albumi montati a neve
    
   
pronta per essere infornata

infornare a forno caldo a 180°gradi per 25 minuti
dopo la cottura

lasciare raffreddare e mettere in frigor almeno per 2-3 ore prima di servire.
Decorare con zucchero a velo, e accompagnare con frutta e/o creme



0 commenti:

Posta un commento