Veloce da preparare e molto gustosa.
Ottima come accompagnamento sia per piatti di pesce che di carne.
Noi l'abbiamo provato con il pulled pork e il salmone.
LEGGI LA RICETTA
ingredienti
1/2 cavolo o una vaschetta da 200 gr
1 cipolla bianca medio-piccola tagliata finissima
aceto di mele q.b.
1 vasetto yougurt greco
5 cucchiai maionese ( anche light va benissimo)
zucchero q.b
senape aromatizzata al rafano ..o senape normale q.b
sale q.b
procedimento
tagliare il cavolo a julienne...o ancora meglio se trovate al supermercato la vaschetta di cavolo già tagliato è ancora meglio!
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino a che si siano amalgamati per bene.
Se non si trova la senape aromatizzata al rafano, va benissimo qualsiasi senape un po' saporita.
Conservare in frigorifero
![]() |
il sapore del coleslaw si abbina perfettamente al salmone |
0 commenti:
Posta un commento