Veloce da preparare e molto gustosa.
Ottima come accompagnamento sia per piatti di pesce che di carne.
Noi l'abbiamo provato con il pulled pork e il salmone.
LEGGI LA RICETTA
ingredienti
1/2 cavolo o una vaschetta da 200 gr
1 cipolla bianca medio-piccola tagliata finissima
aceto di mele q.b.
1 vasetto yougurt greco
5 cucchiai maionese ( anche light va benissimo)
zucchero q.b
senape aromatizzata al rafano ..o senape normale q.b
sale q.b
procedimento
tagliare il cavolo a julienne...o ancora meglio se trovate al supermercato la vaschetta di cavolo già tagliato è ancora meglio!
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino a che si siano amalgamati per bene.
Se non si trova la senape aromatizzata al rafano, va benissimo qualsiasi senape un po' saporita.
Conservare in frigorifero
il sapore del coleslaw si abbina perfettamente al salmone |
0 commenti:
Posta un commento