LEGGI LA RICETTA
ingredienti
40 alici
4 patate
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
aglio
preparazione
pulire e lavare le alici. al supermercato spesso si trovano già eviscerate e senza testa.
|
preparare in una ciotola un mix di pangrattato, prezzemolo tritato, aglio e olio
in una pirofila fare diversi strati alternando patate, alici, mix di pangrattato e prezzemolo, patate, alici, mix di pangrattato.
Concludere con il mix di pangrattato e prezzemolo.
|
|
|
|
Cuocere a forno caldo a 180° gradi per circa 30 minuti.
si abbina perfettamente con della verdura fresca
una versione più leggera e light....
è quella di cuocere le alici con il mix di pangrattato e prezzemolo, senza creare il tortino con le patate.
A seconda dei gusti si possono cuocere un po' di più per rendere croccanti, o lasciarle più morbide. La cottura..sempre a forno caldo a 180° gradi per circa 20-25 minuti.
|
|
0 commenti:
Posta un commento