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ingredienti
200 gr cioccolato fondente
5 tuorli
120 gr zucchero
1 bustina di vanillina
500 ml di panna fresca
4 fogli di gelatina
procedimento
In una ciotola mettere a bagno i fogli di gelatina con dell’acqua fredda per 10 minuti.
Con delle fruste elettriche montare in una casseruola i tuorli con lo zucchero e la vanillina finche’ il composto non diventa bianco e spumoso
aggiungere la meta’ della panna,
mettere sul fuoco cuocendo a fiamma bassa per 15 minuti, finche’ non si addensa, unire il cioccolato fondente, precedentemente fuso
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sciogliere la gelatina nel composto |
far raffreddare il compostoMontare la rimanente panna e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare.
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Bagnare uno stampo con dell'acqua fredda, versarvi la crema e mettere in frigorifero per almeno 6 ore ( meglio sarebbe farla la sera prima)
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