domenica 18 marzo 2012

Gamberi all'aglio

Gustosi e appetitosi, si preprerano velocemente!
Perfetti per un secondo, ma anche per un antipasto da finger food!



LEGGI LA RICETTA

ingredienti
800 gr di gamberi freschi
1 testa d'aglio
olio extra vergine q.b.
1 manciata di prezzemolo
1 spruzzata di vino bianco
sale q.b.


procedimento
sgusciare i gamberi, lasciando la codina
togliere il filettino interno delle interiora, incidendoli sul dorso
sciacquarli sotto l'acqua fredda



le codine dei gamberi vengono lasciare



tagliare a pezzettini l'aglio
mettere in una padella olio e farlo riscaldare

l'aglio deve essere abbondante

così come l'olio evo

aggiungere l'aglio,e in seguito i gamberi
fare cuocere i gamberi per un paio di minuti, rigirandoli




alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo ed innaffiare leggermente con del vino bianco

il prezzemolo del nostro "orto"



la spruzzata di vino
un'ultima mescolata

e dopo un'ultima  mescolata, bisogna solo servirli e gustarli!





e non avanzate l'intingolo!!










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