Facili e veloci da fare, sono molto gustose e non appesantiscono.
LEGGI LA RICETTA
ingredienti per circa 12 sfogliatine
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2-3 mele
1 tazzina di latte
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di marmellata di pesca
procedimento
Tagliate la pasta sfoglia ottenendo dei rettangoli.
(la findus fa la pasta sfoglia rettangolare surgelata)
Sbucciate le mele e tagliate delle fettine sottili.
Disponete 6 fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendole le une alle altre leggermente, bisogna lasciare un po' di bordo
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Sciogliere lo zucchero in una ciotolina con il latte e con esso spennellare i bordi di pasta sfoglia liberi
Sciogliere la marmellata in un pentolino aggiungendo un goccio d'acqua.
Spennellare la superficie delle mele con la marmellata
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Se a fine cottura il bordo risulta un po' pallidino, dorare per 4 minuti.
Appena sfornate, ancora calde, spennellare di nuovo con la marmellata tiepida le mele, se la doratura ha asciugato troppo la frutta.
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lasciare intiepidire le sfogliatine e servirle
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