giovedì 11 agosto 2011

Pasta fredda integrale ricca

Una classica pasta fredda con verdure, formaggio e prosciutto, ma usando la pasta integrale.
Anche chi non ama la pasta integrale, apprezzerà il gusto e la freschezza di questa pasta fredda!!








LEGGI LA RICETTA



ingredienti
250 gr pasta integrale corta
1 confezione di prosciutto cotto a cubetti
1 zucchina tagliata a julienne
1 mozzarella o 1 confezione di mozzarelline ad orecchietta
5 -6 pomodorini
olio evo q.b.
sale
pepe

procedimento
Bollire la pasta.
Nel frattempo in una padella far saltare le zucchine tagliate a julienne con i dadini di prosciutto cotto.
Unire la pasta e saltarla per qualche minuto.



Lasciare raffreddare la pasta e aggiungere i pomodorini freschi tagliati a pezzetti e la mozzarella
Completare con un filo di olio extra vergine e una pepata

0 commenti:

Posta un commento