sabato 8 febbraio 2014

Plumcake integrale alle mele

Plumcake integrale, dolce sano e da colazione.
Facile e veloce.










LEGGI LA RICETTA



3 mele
150 gr farina integrale
100 gr farina bianca per dolci
100 gr zucchero di canna
2 uova
1/2 bicchiere di latte tiepido
1 bustina di lievito

tagliare 2 mele a pezzettini piccoli, e una mela a fettine sottili
mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, le uova
unire il latte e continuare a mescolare
zucchero e burro
       

uova e latte
     
 unire anche la farina, e impastare per bene


        
      foto numero due

una volta che l'impasto è omogeneo aggiungere le mele e continuare a mescolare
unire il lievito alla fine



disporre le mele a fettine sul fondo della tortiera
metterci sopra l'impasto e livellare
         
      foto numero due
Infornare a forno caldo a 180° gradi per un'ora circa, controllare che non si bruci, eventualmente coprire con un foglio di carta d'argento.

1 commenti:

Anonimo ha detto...

quanti grammi sono di burro ? grazie

Posta un commento