martedì 3 dicembre 2013

Crema al mascarpone senza uova

la crema al mascarpone è deliziosa!ma la presenza delle uova crude lascia sempre un po' dubbiosi, soprattutto se non si conosce perfettamente la freschezza e la provenienza delle uova.
Questa crema toglie ogni dubbio! al posto delle uova viene messo il latte condensato..e la differenza non si sente!!





LEGGI LA RICETTA



ingredienti
500 gr mascarpone
250 gr latte condensato
4 cucchiai di latte/ panna liquida
1 cucchiaio di essenza di vaniglia

procedimento
lavorare il mascarpone freddo e l'essenza di vaniglia, meglio con una frusta elettrica o robot da cucina.
mescolare fino a quando non sarà spumoso e cremoso

         
    


aggiungere il latte condensato e il latte.
Continuare a mescolare fino a ottenere una crema omogenea

        
     




la crema è pronta! 
per essere gustata al cucchiaio o per farcire un tiramisù!



0 commenti:

Posta un commento