Il risultato non è stato male! sicuramente diversa dall'originale, ma buona!
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ingredienti
100 gr farina di grano saraceno
è simile al ripieno della bisciola e dello zelten |
50 gr di maizena
5 uova
250 gr zucchero
150 gr burro
1 pizzico sale
3 barattoli di mincemeat (scorza grattuggiata di arancia e limone,
purea di mela,uva sultanina e uva passa, spezie miste)
60 gr canditi misti
60 gr nocciole tritate grossolanamente
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino tra noce moscata e zenzero in polvere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 fialetta di aroma di arancia
1 fialetta di aroma di limone
zucchero a velo
procedimento
in una terrina sbattere a neve gli albumi con 50 gr di zucchero e un pizzico di sale
in un'altra terrina, amalgamare bene i tuorli con 200 gr di zucchero, la scorza di limone, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il burro ammorbidito, essenza di vaniglia e gli aromi
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aggiungere al composto 2 barattoli mincemeat, le nocciole e i canditi.
amalgamare bene
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incorporare lentamente all'impasto gli albumi montati a neve
Una volta versato il composto nella tortiera, mettere delicatamente l'ultimo barattolo di mincemeat sulla superfice.
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