LEGGI LA RICETTA!
ingredienti per una teglia 25x40
160 gr acqua tiepida
20 gr olio ( sono circa 2 cucchiai)
15 gr lievito di birra
5 gr sale ( è circa 1 cucchiaino)
115 gr farina OO
115 gr farina manitoba
+ pomodoro, mozzarella, olive, acciughe,origano .....
procedimento
sciogliere acqua, lievito e olio
una volta sciolti, unirli alla farina e al sale
mescolare con la frusta K del robot da cucina per 5 minuti, fino a quando l'impasto non risulta compatto
mettere il panetto sulla teglia e ricoprirlo d'olio
lasciare lievitare per 60 minuti ( deve raddoppiare l'impasto)
finita la lievitazione, stendere la pasta delicatamente
infornare a forno già caldo 220°-240° gradi solo la pasta per 7-8 minuti
toglierla dal forno e metterci pomodoro, mozzarella e gli ingredienti preferiti
finire la cottura per altri 5 minuti circa, controllare che la mozzarella sia ben sciolta.
|
|
<< altre ricette per la pizza le trovate nell'etichetta l'arte bianca >>
0 commenti:
Posta un commento