sabato 20 marzo 2010

Chocolate Cookies

per la festa irlandese abbiamo preparato i Chocolate Cookies, golosi biscottoni al cioccolato.
Irlandesi? non si sa!
ma comunque buonissimi e sicuramente appartenenti ad una cultura anglosassone!





LEGGI LA RICETTA!

ingredienti
115 gr burro
450 gr zucchero
2 uova
2 cucchiai di vaniglia
220 gr farina
85 gr polvere cacao amaro
250 gr gocce di cioccolato
1 cucchiaino di sale



procedimento
in una terrina mischiare la farina e la polvere di cacao
in un'altra ciotola mettere burro, zucchero e mischiare fino a quando l'impasto risulta omogeneo
aggiungere le uova all'impasto e continuare a mescolare
unire il mix di farina e cacao, il sale all'impasto e continuare a mescolare
quando l'impasto è omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato
riscaldare il forno a 180° gradi
suddividere l'impasto in picole dosi e a seconda di come si vogliono i biscotti schiacciarli per renderli più o meno spessi
infornare per circa 10 minuti a 180° gradi
una volta sfornati, lasciarli asciugare su entrami i lati su una griglia.


0 commenti:

Posta un commento